Гвоздём моей программы являешься случайным...

Гвоздём моей программы являешься случайным,
Угрюмый взгляд за спины - получается удар сильный.

Небрежная улыбка невинности недетской:
Макетом всеобщих деталей - вот так ты и станешь полезной.


Рецензии