Поздравление подруге
Ты поверь в силу слова сего!
Бьется прошлого конь ретивый,
Отпусти ты на волю его.
Позабудь все обиды и раны,
Нанесенные жгучей страстью,
Прогони все былые романы,
И пройдет стороною ненастье.
Пусть встречаешь лишь тех на пути,
Кто тебя никогда не предаст,
И кто в горе не хочет уйти,
А за дружбу – дружбой воздаст.
Я хочу, чтоб была счастлива,
Ты поверь в силу слов моих!
Будь как звезды всегда красива,
Пусть твой лик отражается в них.
Свидетельство о публикации №106111600239