Действуйте!

Улыбайтесь!
Я нашёл потребность в счастье!
Отдавайтесь!
Я теперь влюблённый в страсти!

Ошибайтесь!
Я превратился в безобидную прелесть!
Проживайте!
Для старости найдено место!

Убегайте!
Чужую радость наверстайте!


Рецензии