Верёвка направляет путь...

Верёвка направляет путь,
Востребованный геном.
На дороге встречается всякая жуть,
Грозящая смертельным пленом.

Верёвка не исчезает вдруг,
Она разлагается нежно.
Путь освещает совсем не луч,
А отблеск жидкости пресной.
---------------------------
Отпуск. И я снова рвусь
Побыть не один. Целую.


Рецензии