Другая

Ты еще чиста и невинна,
Как нежный и хрупкий цветок.
Ты еще юна и наивна,
Не сделав этой жизни глоток.

Ты себя ему подарила
Лишь за короткое «Люблю»,
Слез по ночам много пролила.
Он сказал: «Прощай. Я ухожу».

Теперь ты одна и одинока.
Ты, как и все, никому не нужна.
А на сердце рана глубокая
Не заживет теперь никогда.

Ты померкла и погасла.
Потеряла мерцанье и свет.
Ради любви была на всё согласна
И лишь «Прощай» получила в ответ.

Все поняла, в глазах твоих слезы.
Этой ошибки тебе не забыть.
Исчезли твои детские грёзы,
Это себе ты не сможешь простить.


Рецензии