Пусть золотом покроются ненастья...

Пусть золотом покроются ненастья -
Я придам блеска вашему несчастью.
Пусть радостью наполнится ваш поиск -
С кровати не поднимут больше ноги.

Мои внутренние взоры аккумулируют энергию
На улучшение эффекта горения!
У меня вопрос?
А кто контролирует процесс неизбежного тления?

Ой! Извините!
Я пропустил души предсмертное рвение.

Пусть солнышко поджаривает живое -
У него выражение лучей не злое.
Пусть нищие меняют себе веру -
Разве понравятся тогда вам их манеры?

Теперь твоя шоколадная фабрика
Будет испекать несладкие рогалики.
Вряд ли на них будет спрос...
Тогда увеличим объём предложения,
Чтобы у всех от изумления порвалось терпение.

Деньги?
Ах, оставьте!
Берите себе сласти.

Пусть ваш перетрудившийся супруг
Не откликается на эмоциональный стук,
Пусть вентилятор вылетит в проём -
Кто позвонит по объявлению "сдаём"?

Наши предчувствия, советы, напутствия,
А затем и траурные присутствия
Нам дарят мотивацию для сплетен,
Лишние поводы для застольных песен.

Эх, это ведь гибнут наши ветви!
Кто посмел нам дать название "деревья"!


Рецензии