Встреча

(25.12.2004)
Твой взгляд меня ласкает,
В руках твоих я таю,
От нежных поцелуев
В блаженстве замираю.

С тобою мне уютно
И я купаюсь в ласке.
Я не могу поверить!
Мне кажется, я в сказке.

Целуешь меня в шею
И нежно обнимаешь,
Собой я не владею,
Меня не отпускаешь.

Я чувствую волненье
И частое дыханье,
И нежность твоих рук,
И каждое касанье.

Твои прикосновенья
Волнуют мою душу,
А нежных рук сплетенье
Любовью меня душат.

К ногам упало платье,
И я совсем раздета.
Ласкаешь мое тело,
Теплом твоим согрета.

В ночи раздались стоны,
И слышен скрип кровати.
Луна на небе светит
И близится к закату.

Твой взгляд меня ласкает.
Я одеваться буду.
Минуты дивной ночи,
Поверь мне, не забуду.


Рецензии