Темнеют за ушами точки...

Темнеют за ушами точки,
Меняются тревожные идеи
Будто мокрые от серы мочки.

Пират чужих фантазий,
Бездонных безобразий,
Шатающихся рядом,
С мечтами терапевтов,
Придуманных людьми,
Психических экспертов.
Там нету экстравертов...
Здесь толпы интровертов.

Ну, втягивай же, делай...
Хоть в рыжие, наверняка чистые, коридоры:
Передо мной, быть может, откроются заборы.
------------------------------------------
Библиотека стонет от шквала неприязни,
Там сидит зверь, нуждающийся в вязке.


Рецензии