Вместе

Когда меня коснешься взглядом
И заглянешь в мои глаза,
Тогда поймешь: я буду рядом,
И рядом буду навсегда.

И на лице мелькнет улыбка,
Улыбка только для тебя.
А вдруг произошла ошибка?
И рядом кукла, а не я?

Я знаю, избежишь обмана,
Не дашь судьбе так подшутить.
Спадет с глаз пелена тумана,
Я буду рядышком ходить.

Пускай найдешь меня не сразу,
В начале будет тяжело.
Но так задумано судьбою,
А кто сказал, что все легко?

Зато теперь твой путь спокоен,
И все волненья позади.
Ведь мир специально так устроен,
Начало только впереди.

Наступит жизнь совсем другая.
Для одного? Нет, для двоих!
Ты – моя половинка вторая,
Я – тобою выдуманный миф.

Ты обними меня покрепче
И никогда не отпускай.
Теперь пойдем с тобою вместе,
А нашей жизнью будет рай.


Рецензии