я все приму...

Я читала,то что когда-то друг другу писали...
Улыбка всплыла ...
Что любим мы тогда еще не знали,
Но без тебя уже тогда не могла...

А сейчас все как-то туманно...
Любишь,не любишь?
Все это странно...
Почему ты молчишь?

Ответь!я все приму...
И разлуку,и любовь до утра!
Я просто молча в пустоту уйду
И не вернусь больше сюда.

В пустой квартире буду вспоминать тебя,
Я слезы держать не стану...
Как ждала,берегла и любила я...
И этим насыплю соль на рану...

И будет долго пусто на душе,
Боль будет ночевать приходить...
Я дам заданье Левше,
Чтоб подковал тоску и мне больше не ныть...


Рецензии