Пожелание любви
Но не вестницу горя вечного,
А от строк этих, написанных,
Поздравленья сего сердечного.
Буду я ходить в тихий храм
И свечу ставить Боженьке милому,
И желать счастья вечного Вам,
Чтоб ушла грусть-тоска постылая!
Тихо встану и помолюсь,
Чтоб любовь озарила Ваш дом,
И ни сколько не усомнюсь,
Что она уж взмахнула крылом.
И когда-нибудь…голубем…в Пасху…
Запархнет в солнцем залитый дом,
Ты поймешь, что ждала не напрасно,
И в подушку рыдала тайком.
Свидетельство о публикации №106111600236