Жду тебя

Пусть я тебя совсем не знаю.
Не знаю, кто ты, где живешь.
Одну лишь вещь я понимаю,
Что ты меня, наверно, ждешь.

Я с нежным трепетом жду встречи
В аллее, в парке, где-нибудь.
Я сочиняю даже речи,
Я знаю – глупо, но не суть.

Порой я о тебе мечтаю,
Порой не верю я в тебя,
Я на надежду уповаю,
Но часто ухожу в себя.

Храню я в сердце огонёк,
Он как маяк в пути.
Быть может, ты еще далёк,
Я жду с огнём в конце пути.


Рецензии