Хэллоуин. Мемуары Тыквы на мелодию песни из к ф Генералы песчаны

Ту грядку в детстве помню я, как сон –
Там кабачок, тут патиссон…
Лежал весь день под солнцем золотым,
Мне рыжий цвет подарен им,
Я нежился и был любим…
* * *
Тогда простился с грешной жизнью Джек,
Бездарно он прожил свой век.
Не принял душу его Рай и Ад,
Завис в «нигде» - сам виноват,
Напрасно он дурил чертят…
* * *
Верховный суд небес и тёмных сил
Огонь души вмиг погасил…
И, чтобы помнил горький свой урок,
На память дали уголёк
На неопределенный срок…
* * *
В бездонном мраке, в тихой пустоте,
В ужасном страхе, жаркой мерзлоте
Теперь он лунною идёт тропой
Ещё надеясь, что найдёт покой…
Вот ведь тяжёлый рок какой!
* * *
Кто спи…л тыкву, превратив в фонарь?
Менты не знают, дело мрак – глухарь..
Мигаю Джеку угольками глаз,
Так завершился мой рассказ…
Я очень рад, что встретил Вас!!!


Рецензии