Не переживай девчёнка
Ты его еле слышишь в ночи…
Твои слёзы залили подушку,
Только встречи ты с ним не ищи…
Не надейся, что встретитесь снова,
Что всё будет как раньше у вас…
Он ушёл… Не ответив ни слова…
И в ночи лучик света угас…
Ну а ты, не терзай себя сильно…
Не старайся понять, что к чему,
Ты пойми, что обоим вам нужно,
Вам обоим… тебе и ему…
Вы расстались, теперь ты несчастна,
Он наверное тоже не рад…
Но запомни, что жизнь беспристрастна,
И она много ставит преград…
Но всё будет ещё в жизни этой,
Мир на месте не может стоять…
Ещё будешь любовью согрета,
Ещё будешь о ком-то мечтать…
Свидетельство о публикации №106111602350