Личное - личностям
Все его зовут: Василий.
Только мне не наплевать.
Это как-то не красиво.
Младшим - старших называть.
Вот Степанович - другое.
Уваженье не избыть.
Это отчество святое.
Да, и мне спокойней жить.
Н. Сырцовой
Ходит - будто пишет. Пишет - словно дышит.
На одном дыхании целый цикл стихов.
Белка на ладонях - это вам не мыши.
В общем, для Наташи я на всё готов.
Мегалит.
…………………..В. Мозалевскому.
«Загорелось», захотелось, еле сдвинулось.
Раз не «звонят», то конечно «постучат».
Если камни волгоградские кричат.
Значит снова, чьё-то небо опрокинулось.
Свидетельство о публикации №106111602349