Ты

Мы познакомились с тобой,
И моя жизнь преобразилась.
Не понимаю, что со мной,
В глазах надежда заискрилась.

Ты показал, что жизнь прекрасна,
Что стоит верить и любить,
Что одиночество ужасно
И то, что стоит просто жить.


Рецензии