Хэллоуин. Баба-Яга разводит тыкву

Песенка Бабы-Яги на мелодию из мультфильма «Бременские музыканты» Ни-че-го я не хо-чу!

Я бабулечка совсем не зловредная,
Хоть в лохмотьях вся, ну что ж, я же бедная.
Хочешь, крысками тебя угощу?
Ни – че – го я не хо – чу!
* * *
Положенье у меня прям критическое!
А ведь молодой была - симпатичная!
Ты женись на мне, я озолочу!
Ни – че – го я не хо – чу!
* * *
У меня, сыночек есть и недвижимость.
Будь как дома, отдохни, но помни, что ты гость.
Я понравиться тебе так хочу!
Луч – ше я «щас» про – мол – чу!
* * *
Аппарат есть у меня сверх летательный,
Больно парень ты такой привлекательный!
Хочешь, с ветром я тебя прокачу?
Ой, Хочу, хочу, хочу!
* * *
Ну и хватит на сегодня романтики)))
Привяжу тебя к метле я крепким бантиком,
Я не верить в сказки Вас научу,
Каш – ки тык – вен – ной хо – чу!


Рецензии