Скажи любимая...

Скажи любимая, ты веришь?
Что Солнце всходит – для тебя…
И светит днём оно тебе лишь…
И в то, что я люблю тебя…

Взгляни на небо ранним утром,
Вглядись в седые облака…
Что видишь в нём, не ярком, хмуром?
Осенний дождь? Или меня?..

А вспомни свет звезды полночной,
Как ярок он, как манит вдаль…
Тебя он тянет нитью прочной,
И на глазах слезы вуаль…

Скажи любимая, зачем же?
Из твоих ясных милых глаз,
Слезинка покатилась нежно…
От счастья? Радости за нас?..

Смотрю в твои глаза и верю…
Слезинку нежно подберу…
Я без тебя жить не сумею…
Так сильно я тебя люблю…

Скажи любимая, ты знаешь?
Во сне я вслух тебя зову…
Скажи, о чём же ты мечтаешь?
Ответа, замерев я жду…


Рецензии