Прощание

В моих глазах тоска и злоба,
На сердце – дикая печаль.
Мне тяжело, мы знаем оба.
Мечта разбилась, как хрусталь.

Ты улыбаешься сквозь слезы
И с болью смотришь на меня,
Оставив позади все грёзы,
Я путь продолжу без тебя.


Рецензии