Хэллоуин. Размышления Тыквы на мелодию песенки Винни-Пуха

Пум пурум пурум пурум пурум пум пум,
У меня башка не пухнет – там нет дум…
Ну, а если нету мыслей…
В смысле были – потом скисли…
В общем, я забыл, о чём я? Пум!
* * *
Хэллоуин – любимый праздник - Да – да – да!
Если ты с утра подрался – ерунда!
Врать, пугать, дразнить, ругаться
И при этом развлекаться,
Я всегда мечтал об этом… Да!
* * *
Хорошо, что есть на свете Хэллоуин!
Никогда не будет скучно вместе с ним!
Там точилки и мочилки..
Там страшилки и могилки…
Точилки.., мочилки.., страшилки… могилки…
Да! С ним не будет скучно детям Никогда!


Рецензии