Разлука

Твои слова, как нож по сердцу.
Тоской опять сдавило грудь.
Ты для меня захлопнул дверцу,
Мне не легко теперь уснуть.

Твои глаза, улыбка, руки –
Все говорило за тебя.
Не пережить с тобой разлуки,
Мне легче умертвить себя.

Я тихо лезвие беру –
Моя последняя попытка,
Я от реальности бегу,
А за стеной играет скрипка.

Никто не сможет мне помочь,
Я заперла на ключ все двери.
Гоню сомнения я прочь,
Вокруг меня не люди, звери.

И чиркнув лезвием по венам,
Я погружаюсь в темноту,
Сползаю медленно по стенам,
Тебя ни в чем я не виню.


Рецензии