Ох, наверно не к добру...
Ох, наверно, не к добру.
Затаилось в доме ЛИХО,
Очень скромненько в углу.
Дожидается момента,
Что бы грамотно напасть,
И теряясь в бликах света,
Обрести над счастьем власть!
Смотрит злым, поганым взглядом,
Ухмыляясь сквозь клыки,
Истекая мерзким соком,
Открывает все замки...
Помолюсь ка я тихонько,
Поцелую БОЖИЙ ЛИК,
Крестика коснусь легонько,
Чтоб светлее стать на миг!
И смогу лихОе лИхо
И увидеть и изгнать!...
Что- то ныньче в доме тихо,...
В доме ныне БЛАГОДАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №106111602336