И теперь уже не важно

И теперь уже не важно,
Кто тут трус, а кто не очень.
Что отдашь за ночь, за ночь с ним?
Ты у нас слывёшь отважной.

Ты у нас, мы на пороге
Выходили из запоя,
Ты кричала мне, а я,
Я – канава у дороги.

15/11/06


Рецензии
Назначить цену за ночь Ваше право.
... зачем стихами обижать канаву?)

Марина Конунг   19.01.2007 23:53     Заявить о нарушении