Когда ты рядом, жизнь обретает смысл
О том, что мы похожи.
Хотелось не соврать
О том, что ты - прхожий.
Ты не мгновенье в жизни
И не предел мечтаний.
Ты в дверь войди и выйди,
И не дари касаний.
Но это не заставит
Тебя прогнать из мыслей.
Ты след во мне оставишь
И жизнь наполнишь смыслом.
Чредою совпадений
Свел нас с тобой Господь.
И чуждые мне мненья
Не растерзают плоть.
Ведь ты принес мне осень
И подарил рассвет.
О большем и не просят,
Подарков лучше нет!
А я тебе лишь книгу
Взамен смогла отдать
Подвластны чувства мигу,
Нам их не разгадать.
Но если будем рядом
Все время напролет,
Напьемся вдоволь яду,
И нас Господь поймет.
Свидетельство о публикации №106111600232