Моя боль

Разрывается сердце, плачет.
И сдержаться - мне нету сил.
Я не вижу того, тем паче,
Что убиться со мной просил.

Не живу я здесь, я - тоскую,
Об ушедшей моей мечте.
На морозном окне, рисую -
Вдохи, выдохи. И себе

Оставляю, лишь, их начала,
Чтобы выжило тело здесь,
Дабы мне не начать сначала
То - что прожито было, здесь.

Только - сердце рыдает, плачет,
Слёзы рвутся из глаз моих.
Как бы я ни ушёл от тела,
Эти чувства - уже в были.

Битва многое занимает,
Разнопольем трава цветёт,
Но лишь стоит мне - отвалиться,
От моих неусыпных тел,
Как вода начинает литься,
Из незрячих
моих
дел


Рецензии