Ах, сегодня такой ты хорошенький
Для меня самый лучший ты в мире.
Даже если душа запорошена,
Отогреемся, лишь бы любили.
Лишь друг к другу с тобой бы стремились мы,
Все оттают боязни, сомнения.
Вот собраться бы с духом и силами...
Были б парой мы "на заглядение".
Свидетельство о публикации №106111602312