Я одну за другой скурила пачку сигарет

Я одну за другой скурила пачку сигарет,
Как паровоз,на болконе стоя.
Ты пропал,а жизнь превратилась в бред
Медлено...волком воя...

Дым еле сползал по губам...
Что произошла я не поняла...
Как будет ты,наверное,не знал.
А я это кожей ощутила...

Мы вместе,но врозь.
Мы любим и так же храним мечты
И окна открыты насвозь.
Мы любим...Я и Ты...

Пока я курила,закончился дождь.
Я ждала чего-то куря...
Но так же врозь...
Мы растаемся взаимно любя....


Рецензии