говоришь, что на цыганку я похожа

Ты говоришь,что на цыганку я похожа.
Но волосы не длины,а очи не черны...
Может гадостным характером я похожа?
Слишком резки настроения моего волны...

Ты говорил,ласкал...
С тобой шла земли не касаясь,
Но в один монент ты пропал...
Я вглядываюсь,тобой любуясь...

Нет, не растались мы,но уже не скучаем...
В осенних лужах отражается свет луны...
Мы не замечая,любовь терям...
Но ведь любим и сейчас мы!

Пусть плачет дождь и я тоскую,
Я люблю!
Я-цыганка! И я ревную!
Я жду...


Рецензии