Его чувства

Я тебя узнал случайно,
И на мой вопрос: как ты?
Ты в ответ лишь промолчала,
Глядя в небо бирюзы,
Наша встреча мимолетно и случайно произошла,
На любой вопрос о жизни.
Отвечаешь: мне пора
Мне сказать не потрудилась,
Как семья твоя?
Ну что ж, вижу я теперь,
По правде и слова твои не ложь
Это ранит словно дуло,
Прислоненное к виску,
Ты нашла свою дорогу,
Я пока еще иду,
И наверно не свернуть мне,
Не вернуться в прошлый дом
Ты теперь двойная мама,
И у мужа все путем,
До свиданья, я прощаюсь,
Вдруг чего, тогда звони
Ничего не пожалею,
Я в замен твоей любви!!


Рецензии