Ода храпу
Как ощутить тебя здесь, рядом?!
Во сне объятья разомкнем
И, повернувшись к милым " задом ",
В страну покоя уплывем.
Хоть крепко сомкнуты ресницы,
Еще я не в плену у сна.
Пожатие нежное десницы
И храпа сладкая волна.
Как колыбельная из детства
И сказок медные басы...
Я благодарна бесконечно,
Что так реально рядом,Ты!
Свидетельство о публикации №106111602289