Осенние краски

Восход не поднимает настроенья
Пусть золотится он но все ж не тот рассвет
Унылый и сырой
Но я ни капельки не выкажу презренья
Тому кто красок пожалел
Рисуя осень в желто-серый,грязный,мокрый и не радующий цвет

Пускай рисует блеклые картины
Пускай без зелени стоят березы и осины
Пускай вода зальет хоть все кругом
Я в этом пейзажисте так уверен как ни в ком другом
Я знаю сменит краски скоро он
Изменит тон бесцветный
На яркий многоцветный


Рецензии