Обворожительный пассаж

* * *
Обворожительный пассаж
Приносит утро шобутное,
Куда-то делся макияж,
И настроение хмельное,
Истомой в теле накопясь,
Спешит опять насытить воздух.
Его окликну, рассмеясь.
В восторге не увидев отдых,
Теряю прежние черты
Насквозь зудящего сознанья.
Я не готов для расставанья,
Как не готов поверить в сны…


Рецензии