Так кто же ты, загадка Melian?

* * *
Так кто же ты, загадка Melian?
Зачем пугает лик дали,
Куда уходят корабли,
И чаек крик в волнах растерян.
Взмывая в высь, расправь все тело
Пари над бурною водой.
Ты рождена служить звездой
Своей терзающей планете.


Рецензии