Фазовый переход
Жизнь как вода – она везде по свету,
Даже тогда, когда вмерзает в лед.
Есть механизм души стремиться к лету,
Осуществя фазы переход.
Припев:
Мы на границе новых начинаний,
На рубежах мучительных концов.
Эй, оглянись! Постой-ка рядом с нами.
Там впереди кого-то ждет любовь!
Солнце огнем испепеляет дали,
Вновь перегрев сердец тенистый пруд.
Утренний пар сменит туман печали
И подарит лишь образы скульптур.
Где-то с холма доносится журчанье
С пением птиц оно ласкает слух.
Ты сбереги природы предсказанье.
Она, смеясь, воротит сердцу дух.
Свидетельство о публикации №106111602247