Песня Сирены

Песня Сирены над морем
К скалам маня разливалась
То завывала убитая горем
То как ребенок смеялась
Сколько судов потопила
Сколько людей погубила
Старая древняя сила
Что в этих скалах гнездо себе свила
Девой прекрасной манила
Милой и нежной,желанной
Если кто выжил того ты любила
Кровь выпивая со страстью жадной
О ты красива снаружи
Но смертоносна начинка
На твоём ложе кровавые лужи
Страшная вобщем картинка


Рецензии