Возражение Б. Н

«Возражение Б. Н.»
Я пою о том, чего не знаю,
Но, дай Бог, пойму и допою.
Если пронесу, не расплеская,
Естество, обратное уму.
Всякий дерзкий терпит пораженье,
Овладеть им, глядя в микроскоп.
А стихии робкое движенье
Отразится в стиле «блюз-хип-хоп»!
Припев:
Мир жив песней отрад.
В глубинах веков расцвел дивный сад.
Тот цвет любовью зовут,
И глядя в весну, знамения ждут!

Болью выстлан сложный путь исканья
Тех щедрот, что вечному подстать.
И никто не даст Вам обещанья
Завтра скромно в дверь не постучать.
В миг отбросив томное сомненье,
Вдруг проснется гейзер теплоты,
А поток бурлящего теченья
Воплотит вчерашние мечты!


Рецензии