Тут позолотой иконы покрыты

Тут позолотой иконы покрыты
Полыхают купола в крестах
Сколько дней, столько крови пролито
В человеком хвалённых местах

Тысяча поклонов и поклончиков
Первый - чистый звон на пустых листках
Тысячи здешних колокольчиков
В человеком хвалённых местах

Ширится мировая пучина
Белый смех, как сталь на моих устах
Буд - то что то меня закалило
В человеком хвалённых местах

Невинным последним вздохом - клянусь,
Из наготы икотой минуя страх,
Петь, кричать и плакать - Я остаюсь
В человеком хвалённых местах...


Рецензии