Розовые сны

«Розовые сны»
Я в детстве задавал вопрос -
Когда же снятся розовые сны?
Мне намекали – будто не дорос.
Они видны лишь с взрослой высоты.
Настанет время, все поймешь,
И горе с песней пронесешь,
В иных мирах увидев розовые сны.
Припев:
Я догоню свою звезду, и прилунившись упаду,
Вновь тяготенье ощутя 12 тысяч лет спустя.
От невесомой пустоты я уберег свои мечты.
И нарисованный маяк сквозь звездный путь
Явил мне знак!

Не ошибись– лукаво шепчет время,
Не прогари впотьмах забытою свечей.
Пылай лишь там, где телом и душей
Несешь судьбы загадочное бремя.
А в сердце звуков маскарад,
Они разбудят рай и ад,
И перестанут сниться розовые сны…


Рецензии