Арбатское вино

«Арбатское вино»
Кто-то сказал, что истины в вине нет.
Должно быть, этот кто-то был слишком пьян.
Я лишь заметил в стане заката рассвет.
Мне позвонили и сказали,
Что ты должен быть там!
Припев:
Арбвтское вино в бокале для двоих,
Арбатское вино – любви ранимый стих,
И кровью обратясь, лишь ждет судьбы глотка
Арбатское вино пьянит наверняка!

Солнце, вставая, ладонью согреет лицо.
Я побегу по траве, запыхаясь, за ним.
И обожгусь о росу, расставаясь со сном,
Сердце сделает вдох и снова станет живым!

Пусть где-то вечер, а где-то уже ночь.
Кто-то набрался, скрипя вспоминая мотив.
В нашем чертоге светло,
К нам пришла любовь.
Реки повернулись в спять!
И всюду случился прилив!


Рецензии