Зимний дождь

«Зимний дождь»
Идут дожди который день,
Потуги зимние смывая.
Как опостыла дребедень,
По подоконнику играя,
Забрызгав каплями стекло,
Стучится песней откровенья,
И нет границ сего глумленья,
Ведь так приходит и любовь!


Рецензии