Параллели, зазеркалье
Наша встреча. Я боялась
Этой встречи. Обошлось.
Все ушедшее из жизни не исчезло, не пропало
Лишь за грань прозрачной призмы
Не сказав, прости, ушло.
Где-то есть ведь жизнь иная
Там вдали на конце края
Переходы в зазеркалье. Ты не веришь? Бог с тобой.
Легче жить, не страшно смерти.
Смерти нет. Есть переход
В жизнь другую. А быть может возвращение домой?
26.01.2000
Челябинск
Свидетельство о публикации №106111602231