Апельсиновое чудо

«Апельсиновое чудо»
Я жажду апельсинового чуда
С какой-то непонятной остротой,
Оно придет ко мне из неоткуда,
И в никуда поманит за собой,
Устав от бега за своей удачей,
Почту за счастье дольку от плода.
Но то – лишь сон, и я в сердцах заплачу,
Мне в упоение соленая вода
Взрастит надежду новых злоключений,
Забрав покой, вновь чувством наделит,
За это был и буду бит!
Так в чем же чудо апельсиновых мучений?


Рецензии