Для...

Сидишь на окошке,рисуешь сердечки
на запотевшем окне.
И слезы бегут безудержной речкой,
ты думаешь не обо мне.

Мечтаешь о мальчике добром и славном,
который полюбит тебя.
И кажется очень смешным и забавным,
что отдал тебе я себя...

Сидишь на окошке,мечтаешь о счастье,
и чтоб было все как во сне.
А я умираю обугленный страстью,
и думаю лишь о тебе.

 6 ноября 2006 г.


Рецензии