Я любовь растворила в небе

* * *

Я любовь растворила в небе,
Чтобы снизу смотреть, вздыхая,
А потом уходить обратно,
Мне ещё далеко до рая.

А на самое дно спустила
То, чему не была я рада,
Чтобы не было больше злобы,
Мне ещё далеко до ада.

А сама на земле осталась,
Не нужны мне ангелы-черти.
Я живая, не потерялась,
Мне ещё далеко до смерти.

16.11.2006.


Рецензии