Еще немного о душе

«Еще немного о душе»
Переключите программу,
Мне не нужен футбол!
Две недели назад
Я забил в ворота гол.
На трибунах кричали:
- Эй, чудак, разуй глаза,
Ты забил в свои ворота!
Я ответил – что я «за»,
Стал как буйвол тренер сборной,
Тоже тщательно визжа,
Поножовщины не будет,
Так как не было ножа,
А свистка никто не слышит,
Будто рефери ушел,
Кто-то крикнул в желтой майке:
- Прекратите произвол!
Игрока с судьей на мыло,
Всем оставшимся – играть!
Позабыть про то, что было,
Сопли в урну! Так держать!


Рецензии