Другу, стих второй

Если солнце сломалось,
и стало вдруг темно,
включи лучше меня -
мне то не все равно!

Лучше включи посильней,
Давай же быстрей, не робей -
Зажги меня собой!
И тогда, вместе с тобой, я
буду тебе светить,
хотел бы так прожить!
Может вечность, пока не сгорю,
Может даже больше, ведь я тебя люблю!

Если звезды потускнели,
и тебя проглотила пустота,
В мое небо загляни и пойми:
ты - моя самая яркая звезда!

Лучше даже днем,
когда мы не вдвоем,
затми мне солнце собой!
И тогда, вместе с тобой, я
буду тебе светить,
хотел бы так прожить!
Может вечность, пока не сгорю,
Может даже больше, ведь я тебя люблю!


Рецензии