Увы, я все еще грущу!

* * *
Увы, я все еще грущу!
Меня пугают блики снега,
Они – забывчивая нега
И сна грядущего мотор.
С тех пор, как стих сомнений ветер,
Я слышу звуки тишины,
Их монотонной глубины
Не знало сердце в прошлом свете!
Меж тем, людская доброта
Прервет застылое молчанье,
А робкий голос обещания
Минет вчерашняя беда…


Рецензии