Есть у меня...

Есть у меня холодные рассветы,
И теплый легкий майский ветерок,
И женские бордовые береты,
И есть свобода, только нет дорог.

Есть выбор, только нету вариантов,
И есть ответы, но вопросов нет.
Есть магия, но нету некромантов,
И солнце есть, но я не вижу свет.

Есть космос, только нет звезды.
Я сплю, но вот не вижу снов.
Есть ночь, но нет в ней темноты.
Могу я говорить, но не хватает слов.

И люди даже есть вокруг меня.
Есть люди... да... но нет у них идей.
И человек есть рядом - это Я.
Я существую, но уж не живу теперь...


Рецензии