Вовочке

«Вовочке»
Мой друг, сегодня ты пижон,
Житейский мот и просто сволочь,
Но твой мобильный телефон
Разбавит сумрачную полночь,
Схватив за хвост неброскость дня,
Его ты держишь пистолетом,
Ты не напился за меня,
Не стал дразнить, воззвав советом!
Как мне тебя благодарить,
Что ты тоску с мечтой оставил?
Ведь с этим надо просто жить!
Что не отнял и не прибавил!


Рецензии