Моя молитва коротка

* * *
Моя молитва коротка
Как негодяя перед казнью,
Как тяжела моя рука,
Она колола души мазью,
Пытаясь склеивать сердца,
Вдыхая нежность и заботу,
Моей расплате нет конца!
И я, спеша, пою ей оду.
Моя молитва коротка,
Я Вам бороться завещаю!
Вы ощутите вкус клинка
И легкий холод, обещаю,
Обнимет ноги, руки, грудь,
И поселится в Вашем теле.
Он не дает Вам отдохнуть!
А жизнь – подобно карусели,
Бросает, ловит и манит,
Ее безумству нет предела,
Она лишь песнь свою допела
Для тех, кто ложью был бы сыт!


Рецензии